Schamaika
Bistro im Bamberger Haus

Volkshochschule im Wolkenkratzer - wir kochen dazu

Julius

Café – Bistro –Mittagstisch – Catering
Faulenstraße 69, 28195 Bremen - Bamberger Haus
Tel. 0421/ 460 44 10 - Fax. 0421/ 835 05 16
e-mail: bistrojulius@gmx.de

Öffnungszeiten:
montags bis freitags: 07. 00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir bieten :
Leckere Backwaren aus unserer eigenen Bäckerei, Snacks, Salate, Suppe, kalte und heiße Getränke, Naturkost

Frühstück bis 11.00 Uhr: Belegtes Brötchen + 1 Heißgetränk  3,00 €


Speiseplan


der Woche vom 09. 12. - 13. 12. 2019


Montag 09. Dez. 2019
  • (N.O.) Putensteak mit gebratenem Brokkoli und Kroketten (a1,c,g,h)
  • Veg.: Zimt-Rosinen-Bulgur-Auflauf (c,g)
  • Dessert: Obst

Dienstag 10. Dez. 2019
  • Rinderbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln (a1)
  • Veg.: (N.O.) Milchreis mit Zimt und Zucker (a1,g)
  • Dessert: Joghurt (g)

Mittwoch 11. Dez. 2019
  • Hähnchenbrust mit Spinat überbacken Kräutersoße und Kartoffelpüree (a1,c,g)
  • Veg.: (N.O.) Vollkornspaghetti mit Gemüsebolognese (a5,c,g)
  • Dessert: Rohkost

Donnerstag 12. Dez. 2019
  • (N.O.) Rinderfrikadelle mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln (a1,c,g)
  • Veg.: Mediterraner Gemüse-Nudelauflauf (a1,c,g)
  • Fruchtspeise (g)

Freitag 13. Dez. 2019
  • (N.O.) Krosser Seelachs mit Kartoffelpüree und Buttererbsen (a1,c,d,g)  
  • Veg.: Überbackene Zucchini mir Kräuterreis und Tomatensoße (c,g)
  • Dessert: Obst

der Woche vom 16. 12. - 20. 12. 2019

 
Montag 16. Dez. 2019
  • Hähnchenschnitzel mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelpüree (a1,c,g)
  • Veg.: (N.O.) Gebackener Feta mit Zucchini, Zwiebeln, Paprika, dazu Bulgur (a1,g)
  • Dessert: Obst

Dienstag 17. Dez. 2019
  • (N.O.) Rinderhackbraten mit Hirtenkäse, dazu Reis und Tomatensoße (a1,c,g)
  • Veg.: Spinat-Lasagne (a1,g)
  • Dessert: Joghurt (g)

Mittwoch 18. Dez. 2019
  • (N.O.) Kartoffelsuppe mit Wursteinlage (a1)
  • Veg.: Überbackener Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln (a1,c,g)
  • Dessert: Rohkost

Donnerstag 19. Dez. 2019
  • Frikadelle mit Rosenkohl in Rahm, dazu Salzkartoffeln (a1,c,g)
  • Veg.: (N.O.) vegetarische Bratwurst mit Nudelsalat (a1,g
  • Dessert: Obst

Freitag 20. Dez. 2019
  • Nudel – Schinkenauflauf (a1,c,g)
  • Veg.: (N.O.)Vegetarische Maultaschen mit buntem Suppengemüse (Karotte, Porree, Sellerie) in Brühe (a1,c,g)
  • Dessert: Fruchtspeise (g)

Unser Betrieb strebt eine Schulessen Zertifizierung an.
Solange ist das gesundheitsfördernde Angebot mit (N.O.)     
Nährstoffoptimiert gekennzeichnet.
 
Allergene:
 

a: Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut)
b: Krebstiere
c: Eier
d: Fisch
e: Erdnüsse
f: Soja
g: Milch (Laktose)
h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia)
i: Sellerie
j: Senf
k: Sesamkörner
l: Schwefeldioxid und Sulfite, bei mehr
als 10mg/kg oder 10mg/Liter.
m: Weichtiere
n: Lupinen

o: Antioxidationsmittel E385
p: Mononatriumglutamat
q: Guarkernmehl
r: Johannisbrotkernmehl

Wir liefern fein dekorierte Platten mit Canapés und belegten Brötchen außer Haus. Bitte sprechen Sie mit unserem Chef Herr Robert Dennis. 

Das Julius ist ein von der Stadtgemeinde Bremen anerkannter Integrationsbetrieb. Wir werden gefördert durch die Aktion Mensch e.V. Mehr als 50% unserer Beschäftigten sind schwerbehindert.

Schamaika