Schamaika
Bistro im Bamberger Haus

Volkshochschule im Wolkenkratzer - wir kochen dazu

Julius

Café – Bistro –Mittagstisch – Catering
Faulenstraße 69, 28195 Bremen - Bamberger Haus
Tel. 0421/ 460 44 10 - Fax. 0421/ 835 05 16
e-mail: bistrojulius@gmx.de

Öffnungszeiten:
montags bis freitags: 07. 00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir bieten :
Leckere Backwaren aus unserer eigenen Bäckerei, Snacks, Salate, Suppe, kalte und heiße Getränke, Naturkost

Frühstück bis 11.00 Uhr: Belegtes Brötchen + 1 Heißgetränk  3,00 €


Speiseplan


der Woche vom 15. 07 - 19. 07. 2019

Montag 15. Juli. 2019

  • Hähnchenbrust mit Currygemüse, dazu Basmatireis (a)
  • Veg.: Mit Feta und Champignons gefüllte Paprikaschote in Tomatensauce , dazu Kartoffeln (g)


Dienstag 16. Juli. 2019

  • Putensteak mit gebratenem Blumenkohl, Stampfkartoffeln und Käsesauce (g)
  • Veg.: Käsespätzle mit Lauchzwiebeln und Cocktailtomaten (a,g)


Mittwoch 17. Juli. 2019

  • Wok Gemüse (Karotten, Paprika, Staudensellerie, Brokkoli und Champignons) mit Hähnchenbruststreifen und Reis (a)
  • Veg.: Überbackener Feta mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und ein Hauch von Knoblauch (g)


Donnerstag 18. Juli. 2019

  • Putenschnitzel mit Stampfkartoffeln und Pariser Möhren (a,c,g)
  • Veg.: Großer Salatteller (Blattsalat Mix) mit gebratenen Champignons und Vollkornbrötchen (a)


Freitag 19. Juli. 2019

  • Seelachs mit Porree in Rahmsauce, Salzkartoffeln (g)
  • Veg.: Rahmspinat mit Rührei und Stampfkartoffeln (g)

der Woche vom 22. 07 - 26. 07. 2019
 
Montag 22. Juli. 2019
  • Hähnchencurry mit Ananas, Kaisergemüse und Reis (g)
  • Veg.: Milchreis mit Zimt und Zucker (g)

Dienstag 23. Juli. 2019
  • Rindergemüsepfanne mit Brokkoli und Champignons, an Reis (a,g)
  • Veg.: Vegetarisches Moussaka (Kartoffel, Auberginen, Zucchini - Auflauf), mit Kräuterquark (g)

Mittwoch 24. Juli. 2019
  • Matjes mit Petersilienkartoffeln, Dill - Schmand und grüne Bohnen (g)
  • Veg.: Vollkornnudeln mit Tomaten - Basilikumsauce (a)

Donnerstag 15. Juli. 2019
  • Mit Gemüse (Paprika, Tomaten, Champignons) überbackenes Kabeljaufilet mit Vollkornnudeln (f)
  • Veg.: Sellerieschnitzel mit Kaisergemüse, Kräuterrahm und Salzkartoffeln (g)

Freitag 26. Juli. 2019
  • Schweineschmorfleisch mit Paprika, Brokkoli und Kartoffeln
  • Veg.: Gefüllter Kräuterpfannkuchen mit gebratenem Gemüse und Kräuterquark (a,c,g)
 

Zusatzstoffe:

1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt
6: gewachst
7: mit Süßungsmitteln
8: mit Phosphat
9: mit künstlichen Aromen


Allergene: 

A: Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch (Laktose)
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia)
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamkörner
L: Schwefeldioxid und Sulfite, bei mehr
als 10mg/kg oder 10mg/Liter.
M: Weichtiere
N: Lupinen

Wir liefern fein dekorierte Platten mit Canapés und belegten Brötchen außer Haus. Bitte sprechen Sie mit unserem Chef Herr Robert Dennis. 

Das Julius ist ein von der Stadtgemeinde Bremen anerkannter Integrationsbetrieb. Wir werden gefördert durch die Aktion Mensch e.V. Mehr als 50% unserer Beschäftigten sind schwerbehindert.

Schamaika