Schamaika
Bistro im Bamberger Haus

Volkshochschule im Wolkenkratzer - wir kochen dazu

Julius

Café – Bistro –Mittagstisch – Catering
Faulenstraße 69, 28195 Bremen - Bamberger Haus
Tel. 0421/ 460 44 10 - Fax. 0421/ 835 05 16
e-mail: bistrojulius@gmx.de

Öffnungszeiten:
montags bis freitags: 07. 00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir bieten :
Leckere Backwaren aus unserer eigenen Bäckerei, Snacks, Salate, Suppe, kalte und heiße Getränke, Naturkost

Frühstück bis 11.00 Uhr: Belegtes Brötchen + 1 Heißgetränk  2,50 €

Speiseplan


der Woche vom 13. 11. bis 17. 11. 2017

(Preise lt. Aushang)

Montag 13. Nov. 2017

  • Gyros mit Tsatsiki (g) und Risi - Pisi
  • Veg.: Gemüsebratling (a,c,i) mit Tsatsiki und Risi - Pisi

Dienstag 14. Nov. 2017

  • Panierte Hähnchenbrust (a,c,g) mit buntem Gemüse und Spätzle (a,c,g
  • Veg.: Gefüllte Zucchini (g) mit buntem Gemüse und Spätzle

Mittwoch 15. Nov. 2017

  • Hackbraten mit buntem Gemüse und Kartoffelwedges (c,g)
  • Veg.: Gemüse Couscous - Pfanne mit Hirtenkäse (f,g)

Donnerstag 16. Nov. 2017

  • Kasseler (3) auf Linsengemüse (i) und Salzkartoffeln
  • Veg.: Mit Ricotta und Spinat gefüllte Tortellini (a,c,f,g) und Tomatenrahmsauce (g)

Freitag 17. Nov. 2017

  • Paniertes Schollenfilet (a,c,g) mit Erbsen und Kartoffelsalat
  • Veg.: Buntes Nudel - Gemüsegratin (c,g,i)

der Woche vom 20. 11. bis 24. 11. 2017

(Preise lt. Aushang)

Montag 20. Nov. 2017

  • Nudeln (a,f) mit Rindfleischgemüsebolognese (3,i) und geriebenen Käse (g
  • Veg.: Nudeln (a,f) mit Tofugemüsebolognese (3,i,f) und geriebenen Käse (g)

Dienstag 21. Nov. 2017

  • Schweinebraten mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree (g)
  • Veg.: Gemüse - Couscous - Pfanne mit Hirtenkäse (f,g)

Mittwoch 22. Nov. 2017

  • Schweinenackensteak mit Bohnengemüse und Kartoffelwedges (a)
  • Veg.: Gemüsebratling (a,c,f,i)  mit Bohnengemüse und Kartoffelwedges (a)

Donnerstag 23. Nov. 2017

  • Köttpullar (a,c,i,j) mit Blumenkohlgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
  • Veg.: Rosmarin - Kartoffel - Gemüsepfanne mit Backcamembert (a,c,g)

Freitag 24. Nov. 2017

  • Fischtaler (d,a,c) mit Karottengemüse und Kartoffeln
  • Veg.: Gemüse - Nudelgratin (a,c,f,g,i)

Zusatzstoffe:

1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt
6: gewachst
7: mit Süßungsmitteln
8: mit Phosphat
9: mit künstlichen Aromen


Allergene: 

A: Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch (Laktose)
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia)
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamkörner
L: Schwefeldioxid und Sulfite, bei mehr
als 10mg/kg oder 10mg/Liter.
M: Weichtiere
N: Lupinen

Wir liefern fein dekorierte Platten mit Canapés und belegten Brötchen außer Haus. Bitte sprechen Sie mit unserem Chef Herr Robert Dennis. 

Das Julius ist ein von der Stadtgemeinde Bremen anerkannter Integrationsbetrieb. Wir werden gefördert durch die Aktion Mensch e.V. Mehr als 50% unserer Beschäftigten sind schwerbehindert.

Schamaika