Schamaika
Bistro im Bamberger Haus

Volkshochschule im Wolkenkratzer - wir kochen dazu

Julius

Café – Bistro –Mittagstisch – Catering
Faulenstraße 69, 28195 Bremen - Bamberger Haus
Tel. 0421/ 460 44 10 - Fax. 0421/ 835 05 16
e-mail: bistrojulius@gmx.de

Öffnungszeiten:
montags bis freitags: 07. 00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir bieten :
Leckere Backwaren aus unserer eigenen Bäckerei, Snacks, Salate, Suppe, kalte und heiße Getränke, Naturkost

Frühstück bis 11.00 Uhr: Belegtes Brötchen + 1 Heißgetränk  3,00 €


Speiseplan

 
der Woche vom 11. 11. - 15. 11. 2019
 

Montag 11. Nov. 2019
  • (N.O.) Putenbraten mit Rotkohl und Kartoffelpüree (a1,c,g)
  • Veg.: Mexikanischer Kartoffelauflauf mit Kidneybohnen, Mais, Paprika und Käse überbacken (a1,c,g)
  • Dessert: Obst

Dienstag 12. Nov. 2019
  • (N.O.) Vollkornspaghetti mit Tomaten - Rindfleischsauce (a2,c,g)
  • Veg.: Ratatouille (Tomate, Aubergine, Zucchini, Paprika) mit Penne (a1,c,g)
  • Desert: Fruchtspeise (g)

Mittwoch 13. Nov. 2019
  • Grünkohlsuppe mit Fleischeinlage (Geflügel) und Brot (a1,c,g)
  • Veg.: (N.O.) Dinkel-Gemüsebratling (Blumenkohl, Brokkoli, Karotten), mit Aioli und Salat (a5,c,g)
  • Dessert: Küchlein

Donnerstag 14. Nov. 2019
  • Geflügel Hackbällchen mit Champignonrahmsauce und Salzkartoffeln (a1,c,g)
  • Veg.: (N.O.) Süsskartoffel - Kürbisauflauf mit Käse überbacken (a1,g)
  • Dessert: Joghurt (g)

Freitag 15. Nov. 2019
  • Hot Dog zum selberbauen (a1,c,g)  
  • Veg.: (N.O.) Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salat (a1,c,g)
  • Dessert: Obst


der Woche vom 18. 11. - 22. 11. 2019

 
Montag 18. Nov. 2019

  • (N.O.) Putensteak mit gebratenem Brokkoli und Kroketten (a1,c,g,h)
  • Veg.: Gemüse - Bulgur - Auflauf (Tomate, Zucchini, Zwiebeln) (a1,c,g)
  • Dessert: Obst

Dienstag 19. Nov. 2019

  • Rinderbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln (a1)
  • Veg.: (N.O.) Milchreis mit Zimt und Zucker (a1,g)
  • Dessert: Joghurt (g)

Mittwoch 20. Nov. 2019

  • Hähnchenbrust mit Spinat überbacken, Kräutersauce und Kartoffelpüree (a1,c,g)
  • Veg.: (N.O.) Vollkornspaghetti mit Gemüsebolognese (a1,c,g)
  • Dessert: Küchlein (a)

Donnerstag 21. Nov. 2019

  • (N.O.) Rinderfrikadelle mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln (a1,c,g)
  • Veg.: Mediterraner Gemüse - Nudelauflauf (Zucchini, Paprika, Fenchel) (a1,c,g)
  • Dessert: Rohkost

Freitag 22. Nov. 2019

  • Rotbarsch in Eihülle mit Kartoffelpüree und Buttererbsen (a1,c,d,g)
  • Veg.: (N.O.) Kartoffelsuppe mit Brötchen (a,1)
  • Dessert: Obst
 

Allergene: 

a: Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut)
b: Krebstiere
c: Eier
d: Fisch
e: Erdnüsse
f: Soja
g: Milch (Laktose)
h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia)
i: Sellerie
j: Senf
k: Sesamkörner
l: Schwefeldioxid und Sulfite, bei mehr
als 10mg/kg oder 10mg/Liter.
m: Weichtiere
n: Lupinen

Wir liefern fein dekorierte Platten mit Canapés und belegten Brötchen außer Haus. Bitte sprechen Sie mit unserem Chef Herr Robert Dennis. 

Das Julius ist ein von der Stadtgemeinde Bremen anerkannter Integrationsbetrieb. Wir werden gefördert durch die Aktion Mensch e.V. Mehr als 50% unserer Beschäftigten sind schwerbehindert.

Schamaika