Schamaika
Bistro im Bamberger Haus

Volkshochschule im Wolkenkratzer - wir kochen dazu

Julius

Café – Bistro –Mittagstisch – Catering
Faulenstraße 69, 28195 Bremen - Bamberger Haus
Tel. 0421/ 460 44 10 - Fax. 0421/ 835 05 16
e-mail: bistrojulius@gmx.de

Öffnungszeiten:
montags bis freitags: 07. 00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir bieten :
Leckere Backwaren aus unserer eigenen Bäckerei, Snacks, Salate, Suppe, kalte und heiße Getränke, Naturkost

Frühstück bis 11.00 Uhr: Belegtes Brötchen + 1 Heißgetränk  3,00 €


Speiseplan


der Woche vom 18. 03. bis 22. 03. 2019
 
Montag 18. März. 2019
  • (DGE Art) Gratinierte Putenstreifen mit Paprika - Zwiebelgemüse, dazu Tomatenreis (a,g); 6,20 Euro
  • Veg.: Gemüse Curry - Linsenlasagne (a,g); 4,50 Euro
  • Salat

Dienstag 19. März. 2019
  • Rinderfrikadelle mit Buttererbsen, dazu Kartoffeln (a,g); 6,50 Euro
  • Veg.: (DGE Art) Gemüsebratling (Kartoffeln, Karotten, Sellerie) mit gemischtem Salat (Tomate, Gurke, Mais, Eisbergsalat) und Dip; 4,50 Euro
  • Obst

Mittwoch 20. März. 2019

  • Hähnchenschnitzel mit Möhren im Rahm dazu Nudeln (a,g); 6,20 Euro
  • Veg.: (DGE Art) Überbackener Kartoffel - Pilz Lauch - Topf (a,g); 4,20 Euro
  • Fruchtquark

Donnerstag 21. März. 2018
  • (DGE Art) Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelpüree (a,g); 6,90 Euro
  • Veg.: Bunter Kartoffel - Gemüseauflauf (Blumenkohl, Brokkoli) (a,g): 5,00 Euro
  • Obst

Freitag 22. März. 2018
  • (DGE Art) Bandnudeln mit Gemüse, Kurkumasauce (Karotten, Lauch) und Lachs; 6,90 Euro
  • Veg.: Spätzle mit Lauchzwiebeln und Rahmchampignons  (a,g,c) 4,50 Euro
  • Rohkost

der Woche vom 25. 03. bis 29. 03. 2019
 
Montag 25. März. 2019
  • (DGE) Hähnchencurry mit Ananas, Kaisergemüse und Reis (g); 6,70 Euro
  • Veg.: Milchreis mit Zimt und Zucker (g); 4,00 Euro
  • Obst

Dienstag 26. März. 2019
  • Rindergemüsepfanne mit Brokkoli und Champignons, an Reis (a,g); 7,10 Euro
  • Veg.: (DGE) Vegetarisches Moussaka (Kartoffel - Aubergine - Zucchini - Auflauf) mit Kräuterquark (g); 5,20 Euro
  • Fruchtquark

Mittwoch 27. März. 2019
  • (DGE) 2 Matjesfilet mit Kartoffeln, Dill, Schmand und grünen Bohnen (g) 7,50 Euro
  • Veg.: Vollkornnudeln mit Tomaten - Basilikum - Sauce (a) 4,50 Euro
  • Salat

Donnerstag 28. März. 2018
  • (DGE) Mit Gemüse (Paprika, Tomaten Champignons) überbackenes Putenbrustfilet mit Vollkornnudeln (F); 6,80 Euro
  • Veg.: Sellerieschnitzel mit Kaisergemüse, Kräuterrahm und Salzkartoffeln (g); 5,20 Euro
  • Rohkost

Freitag 29. März. 2018
  • (DGE) Schweineschmorfleisch mit Paprika, Brokkoli und Kartoffeln; 6,90 Euro
  • Veg.: Gefüllter Kräuterpfannkuchen mit gebratenem Gemüse und Kräuterquark (a,c,g); 5,30 Euro
  • Pudding
 

Zusatzstoffe:

1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt
6: gewachst
7: mit Süßungsmitteln
8: mit Phosphat
9: mit künstlichen Aromen


Allergene: 

A: Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch (Laktose)
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia)
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamkörner
L: Schwefeldioxid und Sulfite, bei mehr
als 10mg/kg oder 10mg/Liter.
M: Weichtiere
N: Lupinen

Wir liefern fein dekorierte Platten mit Canapés und belegten Brötchen außer Haus. Bitte sprechen Sie mit unserem Chef Herr Robert Dennis. 

Das Julius ist ein von der Stadtgemeinde Bremen anerkannter Integrationsbetrieb. Wir werden gefördert durch die Aktion Mensch e.V. Mehr als 50% unserer Beschäftigten sind schwerbehindert.

Schamaika